ご当地ぷりん店を作りませんか?

「気まぐれ本舗」は一人でも出来る店舗形態を模索して生まれました。

 

「ご当地ぷりん」を作ってお仕事されませんか?

 

1日83個を販売出来れば、年収500万円が望めます。

10坪に満たない店舗が有れば、設備予算は5万円(看板を除く)位です。

IHレンジ(約8,000円)2台を使えば、100個作るのに3時間位で出来上がります。

 

所要時間 : 約2時間                                      

費用   : 50,000円 (作られた26個のぷりんはお持ち帰り頂けます。)                   

 

その他 : 「かしわ飯」・「ビーフのオニオンソース焼き」・「種鶏煮しめ(すき焼き)」・「ポケット・バーガー」等、仕込みが少なく簡単に出来るの補助メニューも別途お教え致します。

TOPへ

HOMEへ